Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Календарь событий

Тест на получение субсидии

Получили поддержку в 2017 году

Развитие социального предпринимательства

Меры региональной поддержки МСП в Мурманской области

Бюджетные средства на поддержку МСП

Доступ субъектв МСП к закупкам крупнейших заказчиков

Программа стимулирования кредитования

Бизнес навигатор МСП

База правовых решений МСП

МСП банк

Меры поддержки сельхозкооперации agro-coop.ru

Каталог сельхозпродукции руферма.рф

Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018»

6 июня 2018 г.

Федеральный научный центр пищевых систем
им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию с 01 июня по 09 ноября 2018 года проводит  Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018»(далее - Конкурс).

Целью Конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- Мясная продукция, мясо птицы;

- Продукты для детского, дошкольного и школьного питания, диетического, функционального и специализированного питания;

- Безалкогольные напитки, минеральные воды, квас;

- Продукция винодельческая;

- Соки и сокосодержащие напитки;

- Хлеб и хлебобулочные изделия;

- Кондитерские изделия;

- Готовые блюда;

- Рыбная продукция (переработанная);

- Плодоовощная консервная продукция;

- Овощи и фрукты;

- Сухофрукты, орехи, семена подсолнуха и тыквы;

- Молочная продукция, молочные консервы, мороженое;

- Сыры, плавленые сыры, сырные продукты и плавленые сырные продукты;

- Масло сливочное, спреды;

- Творог;

- Сметана;

- Макаронные изделия, крупы, мука пшеничная хлебопекарная, ржаная хлебопекарная.

К участию в конкурсе допускаются следующие группы участников:

- предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции;

- комбинаты питания, школьные столовые, пищеблоки организаций здравоохранения и социальной защиты, осуществляющие производство и поставку продуктов питания.

По вопросам участия можно обращаться к руководителю проекта Потаповой Римме Борисовне, консультантам проекта: Пускину Артему Игоревичу и Богданову Дмитрию Андриановичу по тел. (495) 676-63-51 и по адресу электронной почты: konkyrs@fncps.ru.

Прием заявок на участие в конкурсе с 08 октября по 12 октября 2018 года.

 С Положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.